Печенье с изюмом


Печенье с изюмом




Шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.


Шаг 2
Добавить яйца, перемешать.


Шаг 3
Добавить изюм, перемешать.


Шаг 4
Добавить муку, замесить не крутое тесто.


Шаг 5
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто (чтобы тесто легче было выкладывать, смочите руки холодной водой).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Готовый корж разрезать на квадратики или прямоугольники.

Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты.
Из указанного количества ингредиентов получается 15-20 штук.
Ингредиенты:
3 яйца,
100 г сливочного масла или маргарина,
100 г сахара,
1 ч.л. ванильного сахара,
200 г муки,
100 г изюма.


Рекомендуем: Овсяное печенье Рецепт приготовления овсяного печенья
Овсяное печенье Рецепт приготовления овсяного печенья


Всеми любимое, овсяное печенье теперь можете приготовить самим, в домашних условиях.
Шаг 1
Масло растереть с сахаром.


Шаг 2
Добавить яйца, перемешать.


Шаг 3
Добавить хлопья, перемешать.


Шаг 4
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче).


Шаг 5
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук.
По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла или маргарина,
150 г сахара,
2 яйца,
150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола,
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды),
150-200 г муки.


Добавлено:  20-09-2015, 12:16   Просмотров: 1529   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.