Торт Карпаты


Торт Карпаты


Ингредиенты:

масло сливочное – 200 гр.
творог – 600 гр.
печенье – 30 шт.
сахар – 1 стакан
какао – 2 ст. л.

Творог соединить с маслом и сахаром. Тщательно растереть. Разделить пополам. В одну часть добавить какао. Перемешать.
Печень разложить в три ряда по пять штук. Смазать темной массой, затем – светлой. Выложить второй слой печенья. Смазать светлой массой, затем – темной. Украсить вареньем, повидлом или джемом. Убрать в холод на 20-30 минут.


Рекомендуем: Мраморное печенье
Мраморное печенье

Ингредиенты:
Шоколад горький – 250 гр
Яйца – 2 шт
Мука – 300 гр
Какао – 200 гр
Пекарский порошок – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 250 гр
Сахар – 1,5 стакана
Сахарная пудра – 0.5 кг
Приготовление:
Растопить в кастрюле шоколад
Смешать муку, какао и пекарский порошок
Взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад
Добавить муку с какао и хорошо взбить
Разделить полученное тесто на 12 частей
Обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре
Чуть приплюснуть шарики и выпекать при температуре 200 гр.С 15-20 минут
Получается красиво и очень вкусно! Приятного аппетита


Добавлено:  12-11-2014, 14:02   Просмотров: 4679   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.