Торт с персиками


Торт с персиками


Тесто:
6 яйца
1 ст.сахара
1 ст.муки
1 ч. л. разрыхлителя
Крем:
1 б. сгущённого молока
1 п. сливочного масла
Для украшения:
1 б. персиков
100 гр. клубники.
3 банана
Яйца, сахар взбить хорошенько, добавить муки и разрыхлителя. Выпекать бисквит 20-25 мин. 200 градусов. После выпекания разрезать бисквит, кто как хочет на 2-3 части бисквит пропитать сиропом и смазываем кремом, прослоить кусочки бананов  и украшаем у кого какая фантазия.


Рекомендуем: Торт "Прага"
Торт

Приготовление:
Для крема:
Взбить 200 гр слив.масла и 0,5 б. сгущёнки. Добавить 1 ст.л. какао и перемешать.
Для глазури:
Хорошенько перемешать: 50 гр.слив.масла, 4 ст.л.сахара, 3 ст.л.молока, 1 ст.л.какао.
Для теста:
3 яйца взбить венчиком с 1 стаканом сахара, Добавить 0,5 банки сгущённого молока,1 стакан сметаны (в сметане погасить 1 ч.л. соды). Снова взбить венчиком. Добавить 1,5 стакана муки,2 столовые ложки какао. Перемешать.
На дно формы положить промасленную пергаментную бумагу. Выпекать при температуре 180*. Дать хорошо остыть и разрезать на 3 части. Слегка пропитать сиропом.
Смазать два коржа кремом, а верхний залить глазурью.

Добавлено:  17-11-2014, 22:18   Просмотров: 2264   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.