Кулинарные рецепты » Закуски » Курочка в конверте

Курочка в конверте


Курочка в конверте


Ингредиенты:

- 1 куриная грудка

- 1 лук шалот

- белая фасоль консервированная в собственном соку (половина баночки)

- 1ч.л. кориандр

- соль

- перец

- 1 зубчик чеснока

- зеленый лук

- 100мл жирных сливок

Приготовление курочки в конверте.

Зеленый лук и лук шалот мелко нарезать.

Чеснок нарезать пластинками.

Фасоль процедить, смешать с чесноком.

Добавить зеленый лук и лук шалот, немного посолить, поперчить, добавить 1ч.л. кориандра.

Влить сливки, перемешать.

На растительном масле обжарить куриную грудку (посолить, поперчить).

С фольги сделать конверт, поместить в конверт грудку.

И фасолевую смесь.

Завернуть конверт и запекать при температуре 200 градусов 20-30 минут.

Готовую грудку изъять из конверта и подавать с гарниром или овощным салатом.


Рекомендуем: Суп «Царство Нептуна»
Суп «Царство Нептуна»
Ингредиенты:
• Фасоль красная - 100 г,
• фасоль белая - 100 г,
• морковь - 1 шт.,
• лук репчатый -1 головка,
• чеснок - 2 зубчика,
• горошек зеленый (свежий или замороженный) - 4 ст. л.,
• кукуруза консервированная - 4 ст. л.,
• креветки варено-мороженые очищенные - 24 шт.,
• масло растительное - 2 ст. л.,
• рыба консервированная в собственном соку - 500 г,
• соль по вкусу, зелень укропа рубленая - 2 ст. л.
Приготовление:
Морковь нарезать брусочками, лук и чеснок мелко нарубить и все вместе слегка обжарить на растительном масле. В 2 л кипящей воды положить предварительно замоченную фасоль, варить 30-40 мин., затем - зеленый горошек и обжаренные овощи и варить еще 10 мин.
Добавить рыбные консервы с заливкой, кукурузу и креветок, посолить и варить 7-10 мин.
Суп посыпать зеленью.


Добавлено:  5-12-2014, 20:30   Просмотров: 1972   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.