Суп «Удон»


Суп «Удон»


Ингредиенты для рецепта Суп «Удон»
300 г свинины
1 упаковка лапши "Удон"
1 луковица
2 моркови
1 чайная ложка соевого соуса
1 маленький кусочек имбиря
1 ст. ложка семян кунжута
2 зубчика чеснока
2 яйца
зеленый лук по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления рецепта Суп «Удон»

Мясо помойте и нарежьте брусочками. Варите в подсоленной воде до готовности.

Морковь почистите, помойте и нарежьте соломкой. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Зеленый лук хорошо помойте и измельчите.

Чеснок почистите и мелко нарежьте. Обжарьте чеснок на разогретом растительном масле. После этого добавьте морковь, лук и зелень. После этого выложите в сковороду семена кунжута, имбирь и соевый соус. Жарьте в течении 10 минут.

Содержимое сковороды выложите в кастрюлю со свининой. Добавьте лапшу и варите 7 минут.

Яйца взбейте, поперчите, посолите и жарьте на растительном масле. После этого готовый омлет снимите с огня и нарежьте полосочками.

Выложите омлет в готовый суп. Снимите суп с огня и разлейте в тарелки.

Суп «Удон» готов!

Рецепт Суп «Удон» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Борщ из свежей капусты
Борщ из свежей капусты

Ингредиенты:
1,5 л бульона
1 кочан капусты
1 свекла
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка лимонного сока
соль по вкусу
сметана по вкусу
зелень укропа по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Нашинкуйте капусту. Свеклу, морковь, картофель и лук почистите и помойте. Картофель нарежьте кубиками. Свеклу и морковь натрите на терке. Лук измельчите.

Бульон поставьте на огонь, посолите и доведите до кипения. После этого выложите картофель. На разогретой сковороде с растительным маслом спассеруйте лук. После этого выложите в сковороду морковь и свеклу. Все хорошенько перемешайте и добавьте томатную пасту. Тушите в течении 5 минут.

Выложите в кастрюлю содержимое сковороды и капусту. Варите в течении 20 минут. За 2 минуты до готовности добавьте лимонный сок.

После этого снимите борщ с огня, разлейте в тарелки, посыпьте измельченной зеленью укропа и подайте со сметаной на стол.

Рецепт Борщ из свежей капусты подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  15-12-2014, 20:35   Просмотров: 1955   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.