Кулинарные рецепты » Кулинария » Соус из авокадо с зеленью

Соус из авокадо с зеленью


Соус из авокадо с зеленью



Ингредиенты для соуса из авокадо с зеленью

1 авокадо 
1 луковица 
пучок щавеля
2 шт.молодого чеснока
зелень петрушки, кинзы, укропа
1/2 баночки оливок без косточек
сок 1/2 лимона
кайенский перец на кончике ножа
1 столовая ложка оливкового масла 
соль

Приготовление соуса из авокадо с зеленью

Авокадо почистить, удалить косточку и порезать на кусочки.
Щавель, лук, чеснок и зелень вымыть, обсушить и порезать.
Все измельчить в блендере с соком лимона и оливковым маслом, посолить по вкусу.
Можно подавать как к рыбе, так и к мясу.

Приятного!


Рекомендуем: Башенки с кремом из авокадо
Башенки с кремом из авокадо
Ингредиенты:
• З00 мл обезжиренного йогурта,
• 1 авокадо,
• 2 свеклы,
• 1/2 лимона,
• 1 ч. л. семян кунжута,
• 1 пучок петрушки,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Свеклу тщательно вымыть при помощи щетки и отварить в кожуре до готовности. В это время приготовить йогуртовый соус: взбить в блендере рубленую петрушку и натуральный йогурт. Приготовленный соус приправить по вкусу.
Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Мякоть авокадо нарезать и полить соком, выжатым из половинки лимона. Размять авокадо вилкой до получения пюреобразной массы, приправить,
Отваренную свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Нарезанную свеклу выложить на тарелку в виде башенки, прослаивая кружочки свеклы кремом из авокадо.
Вокруг свекольной башенки выложить йогуртовый соус.


Добавлено:  24-12-2014, 12:48   Просмотров: 949   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.