Кулинарные рецепты » Супы » Освежающий суп из авокадо

Освежающий суп из авокадо


Освежающий суп из авокадо



Способ приготовления:

1. Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками.
2. Смешать апельсиновую цедру , имбирь, соль и перец. Постепенно добавить молоко и взбить в блендере до получения однородной массы.
3. Налить в миску, накрыть крышкой и оставить в холодильнике. Суп подавать холодным, украшенным кусочками авокадо.

Вам понадобится:

Авокадо  2 шт.
Цедра апельсина  1 чайная ложка.
Имбирь  1/8 чайной ложки.
Соль   1 чайная ложка.
Черный перец 1 щепотка.
Молоко  3 чашки.

 Наслаждайтесь!


Рекомендуем: Башенки с кремом из авокадо
Башенки с кремом из авокадо
Ингредиенты:
• З00 мл обезжиренного йогурта,
• 1 авокадо,
• 2 свеклы,
• 1/2 лимона,
• 1 ч. л. семян кунжута,
• 1 пучок петрушки,
• соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Свеклу тщательно вымыть при помощи щетки и отварить в кожуре до готовности. В это время приготовить йогуртовый соус: взбить в блендере рубленую петрушку и натуральный йогурт. Приготовленный соус приправить по вкусу.
Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Мякоть авокадо нарезать и полить соком, выжатым из половинки лимона. Размять авокадо вилкой до получения пюреобразной массы, приправить,
Отваренную свеклу остудить, очистить и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см. Нарезанную свеклу выложить на тарелку в виде башенки, прослаивая кружочки свеклы кремом из авокадо.
Вокруг свекольной башенки выложить йогуртовый соус.


Добавлено:  3-11-2015, 18:14   Просмотров: 1807   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.