Пошаговый рецепт: Паста с апельсинами |
Интересный рецепт пасты с апельсиновым джемом(мармеладом), мандаринами, изюмом, миндалем. Приготовьте вашим детям, им понравятся макароны по новому рецепту. Рецепт паста с апельсинами Приготовить паста с апельсинами Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, а затем процедить. В сковороде растопить 1 столовую ложку маргарина и апельсиновый джем. Добавить пасту и хорошо перемешать. Обжарить миндаль в 1 столовой ложке маргарина и добавить их в пасту с мандаринами, добавить изюм и молоко. Хорошо перемешать и выложить на десертные тарелки, посыпать корицей и подавать. Продукты для паста с апельсинами Паста (маленьких размеров) 500 г Вкусная паста с апельсинами готова! Рекомендуем: Рис с курицей и апельсинами Попробуйте приготовить обычный рис по-новому, в стиле китайской кухни, с апельсиновым соком, курицей, чесноком и соевым соусом… Ингредиенты:апельсиновый сок – 1,5 стакана сахар – 1/2 стакана измельченный свежий имбирь – 1 ст. л. измельченный чеснок – 1,5 ч. л. молотый перец чили – 1/8-1/4 ч. л. нарезанное небольшими кусочками филе куриной грудки – 500 г рис – 2 стакана растительное масло тонко нарезанный зеленый лук – 3-4 перышка соевый соус – 3 ст. л. Приготовление:Рис отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке. Чтобы сделать апельсиновый соус, в сковороде на сильном огне смешать апельсиновый сок, сахар, имбирь, чеснок и чили. Довести до кипения и варить около 10 мин., часто помешивая, пока соус не уварится примерно до 1 стакана. В другой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить в нем курицу до светло-золотистого цвета, около 4-5 мин. Влить апельсиновый соус и довести до кипения, помешивая, в течение 1-2 мин. Затем добавить рис, соевый соус и 2/3 всего зеленого лука. Готовить, помешивая, еще пару минут. Подавать, посыпав оставшимся зеленым луком. |
Популярные рецепты
Добавлено: 29-01-, 13:02 Просмотров: 1491
|