Пошаговый рецепт: Щавелевый суп |
Ингредиенты:свинина или говядина (100г), картофель (5-6шт), морковь (1-2шт), яйца, щавель, лук.Для супа лучше использовать мясо на косточке. Отвариваем ее примерно полчаса, добавляем соль по вкусу, специи, перец-горошек. Лук в суп можно нарезать, а для противников плавающего лука в супе можно опустить луковицу целиком и достать, когда суп будет готов. Нарезаем картофель и бросаем в кипящий бульон. То же самое делаем с нарезанной кубиками морковкой. Если вы используете свежий щавель, то измельчаем его и бросаем вместе с картошкой, если консервированный, то после того, как ингредиенты будут сварены. В самом конце добавляем лавровый лист. Пробуем, добавляем то, чего не хватает. Нарезанные кубиками яйца добавляем в уже готовый суп и приправляем сметаной. Рекомендуем: Борщ летний со щавелем и крапивой Это не тот "зеленый борщ", к которому все привыкли, в нашем борще будет присутствовать и свекла.
свинина на кости (лучше ребрышки), Рецепт борща: Ставим вариться бульон из мяса или рёбер (1,5-2 часа). Мясо, вытащив из бульона, нарезаем кусочками, чтоб потом не вытаскивать из борща, и возвращаем в бульон. Цвет какой яркий, а витаминов в этом борще...! |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-03-, 14:03 Просмотров: 455
|