Пошаговый рецепт: Запеченный язык |
Приготовление:Чеснок пропустить через пресс. Смешать соль и приправу. Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоёв из фольги, причём, один слой наложить на другой.
Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час. Рекомендуем: Язык свиной с фасолью Мягкое сочетание отварного свиного языка с белой фасолью и специями подойдет для обеда или ужина выходного дня. Ингредиенты
Рецепт приготовления языка с фасолью
|
Популярные рецепты
Добавлено: 13-11-, 13:11 Просмотров: 243
|