Пошаговый рецепт: Пирог "Татен" с помидорами и луком
|
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр пармезан - 50 г.
- Масло сливочное - 85 г.
- Мука блинная - 175 г.
- Семена аниса - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу.
- Масло сливочное - 75 г.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Помидоры сливовидные - 5 шт.
- Помидоры черри - 300 г.
- Сахар - 2 ч.л.
- Лук - 1 шт.
- Перец - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Рекомендуем: Пирог с луком-шалот
Ингредиенты:
- Мука - 250 г.
- Сливочное масло - 225 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Красный лук - 400 г.
- Целые луковицы шалот - 300 г.
- 11%-ные сливки - 100 мл.
- Сыр грюйер - 150 г.
- Тимьян - 2 веточки.
- Перец.
- Соль .
Порядок приготовления:
|
|
Добавлено: 7-11-2024, 23:26 Просмотров: 2141
|