Пошаговый рецепт: Закусочный салат Виола |
Ингредиенты:- 200 г варёной говядины - 100 г грецких орехов - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 3 варёных яйца - 150 г твёрдого сыра - 200 г моркови по-корейски - 200 г майонеза - растительное масло для жарки Для украшения: - 10-15 оливок/маслин - зелень - ломтики сыра Приготовление:1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке. 2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле. 3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца.Верхний слой обильно промазать майонезом.Затем слой моркови по-корейски. 4.Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скурченных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.Вокруг цветов выложить зелень и оливки. Рекомендуем: Салат "Услада" Для приготовления необходимо: - 300 г говядины - 1 ст. ложка грецких орех - 200 г моркови по-корейски - 200 г капусты - 3 яйца - майонез - соль Мясо и яйца необходимо отварить и нарезать их мелким кубиками. Измельчить орехи, капусту нашинковать. Все ингредиенты положить в тарелку, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита! |
Добавлено: 10-11-2024, 22:20 Просмотров: 2541