Кулинарные рецепты » Закуски » Закусочный салат Виола

Пошаговый рецепт: Закусочный салат Виола




Ингредиенты:


- 200 г варёной говядины
- 100 г грецких орехов
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 варёных яйца
- 150 г твёрдого сыра
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г майонеза
- растительное масло для жарки
Для украшения:
- 10-15 оливок/маслин
- зелень
- ломтики сыра

Приготовление:


1.Говядину нарезать соломкой.Орех измельчить.Яйца очистить,натереть на крупной тёрке.
2.Шампиньоны вымыть,нарезать пластинами.Лук очистить,измельчить,обжарить с грибами на растительном масле.
3.Выложить салат на блюдо,промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина - грецкие орехи - шампиньоны с луком - яйца.Верхний слой обильно промазать майонезом.Затем слой моркови по-корейски.
4.Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скурченных кулечками,серединку сделать из моркови по-корейски.Вокруг цветов выложить зелень и оливки.

Рекомендуем: Салат "Услада"

Для приготовления необходимо:
- 300 г говядины
- 1 ст. ложка грецких орех
- 200 г моркови по-корейски
- 200 г капусты
- 3 яйца
- майонез
- соль
Мясо и яйца необходимо отварить и нарезать их мелким кубиками. Измельчить орехи, капусту нашинковать. Все ингредиенты положить в тарелку, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита!

Добавлено:  10-11-2024, 22:20   Просмотров: 2541