Кулинарные рецепты » Супы » Быстрый суп с рыбными консервами

Пошаговый рецепт: Быстрый суп с рыбными консервами




Необходимые ингредиенты для приготовления 4 л супа:

  • 500-600 г рыбных консервов в м масле
  • 600 г картофеля
  • 150 г репчатого лука
  • 250 г моркови
  • несколько лавровых листов
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления

Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками.

Морковь очистите, нарежьте тонкими брусочками.

Лук мелко покрошите.

Налейте в кастрюлю холодной воды, поставьте на огонь. Когда закипит, положите картофель, варите в течении 5 минут.

Затем добавьте лук и морковь, лавровые листья, посолите и поперчите, . Варите еще 7 минут.

Рыбные консервы разделите на небольшие части или разомните вилкой, добавьте к овощам вместе с маслом.

Варите суп с рыбными консервами до готовности картофеля.

Можете добавить сушеный или мелко нарезанный свежий укроп при подаче на стол.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Как варить суп из консервы


На этой странице, я хочу написать о том, как варить суп из консервы. В качестве консервированной рыбы, можно использовать кильку, горбушу или селедку. Вообще используйте ту рыбу, которая больше нравиться. И так.

Нам понадобиться: 300 граммов картофеля, одна банка консервированной рыбы (желательно в томате), соль по вкусу, один литр воды, одна луковица и морковка.

Приготовления:

Шаг 1. Картофель очистите от шкурки, промойте и нарежьте кубиками. Натертую морковь и нарезанный лук положите на сковородку с растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 2. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту. Как только закипит, добавьте соль, картофель, лук, морковь и варите до готовности овощей. За несколько минут до конца варки, добавьте измельченную рыбу и перемешайте. Перед подачей к столу переложите в тарелку и украсьте зеленью. Приятного аппетита.


Добавлено:  14-11-2024, 17:02   Просмотров: 4165