Пошаговый рецепт: Быстрый суп с рыбными консервами |
Необходимые ингредиенты для приготовления 4 л супа:
Способ приготовления Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите, нарежьте тонкими брусочками. Лук мелко покрошите. Налейте в кастрюлю холодной воды, поставьте на огонь. Когда закипит, положите картофель, варите в течении 5 минут. Затем добавьте лук и морковь, лавровые листья, посолите и поперчите, . Варите еще 7 минут. Рыбные консервы разделите на небольшие части или разомните вилкой, добавьте к овощам вместе с маслом. Варите суп с рыбными консервами до готовности картофеля. Можете добавить сушеный или мелко нарезанный свежий укроп при подаче на стол. Приятного аппетита! Рекомендуем: Как варить суп из консервы
Нам понадобиться: 300 граммов картофеля, одна банка консервированной рыбы (желательно в томате), соль по вкусу, один литр воды, одна луковица и морковка. Приготовления: Шаг 1. Картофель очистите от шкурки, промойте и нарежьте кубиками. Натертую морковь и нарезанный лук положите на сковородку с растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки. Шаг 2. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту. Как только закипит, добавьте соль, картофель, лук, морковь и варите до готовности овощей. За несколько минут до конца варки, добавьте измельченную рыбу и перемешайте. Перед подачей к столу переложите в тарелку и украсьте зеленью. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 14-11-2024, 17:02 Просмотров: 4165
|