Пошаговый рецепт: Свинина с картошкой в горшочке |
Ингредиенты:филе свинины - один килограмм картошка - один килограмм морковь - 150 грамм репчатый лук - 150 грамм томатная паста - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления:Свинину помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшим кусочками. Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь почистите и натрите на среднюю терку. Картошку почистите и нарежьте небольшими брусочками. Лук положите на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарьте в течении 5 минут. После этого добавьте морковь и жарьте еще в течении 3-5 минут. Выложите на сковороду с жареными овощами кусочки свинины и жарьте время от времени перемешивая до золотистости. После чего добавьте томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды и тушите в течении 20 минут. В отдельной сковороде обжарьте до золотистого цвета картошку. Посолите, поперчите и переложите в подготовленный горшочек. Сверху выложите мясо жареное с овощами и накрыв крышкой поставьте в нагретую духовку. Тушите при температуре 180 градусов на протяжении 30-40 минут. Рецепт Свинина с картошкой в горшочке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Свиные рулетики с сыром Ингредиенты:свинина - 600 грамм зеленый лук - 100 грамм твердый сыр - 150 грамм чеснок - 2 зубчика яйца - две штуки мука - 3-4 ст. ложки панировочные сухари - 3-4 ст. ложки растительное масло - 6-8 ст. ложки соль - одна чайная ложка Способ приготовления:Мякоть свинины хорошенько помойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на плоские кусочки. После этого отбейте при помощи кухонного молотка, как можно тоньше и посолите по вкусу. Зеленый лук помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и меленько нарежьте. Чеснок почистите и нарежьте меленькими кусочками. Твердый сыр натрите на среднюю терку. Соедините в отдельной мисочке тертый сыр, чеснок и лук. Все тщательно перемешайте. На каждый подготовленный кусок свинины выложите по немногу приготовленной начинки. Сверните свинину с начинкой в рулетики и сколите для надежности зубочистками. После этого обваляйте каждый рулетик в муке, обмакните в слегка взбитые яйца и запанировать в сухарях. Жарьте на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности. После этого выложите обжаренные рулетики в смазанную растительным маслом форму для запекания, поставьте в нагретую духовку и запекайте около 5-10 минут, при температуре 180 градусов. Рецепт Свиные рулетики с сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 17-11-2024, 11:11 Просмотров: 2845
|