Пошаговый рецепт: Салат «Пражский» |
Ингредиенты:говядина - 100 грамм свинина - 100 грамм соленые огурцы - 2 ш репчатый лук - одна штука яблоки - одна штука майонез - четыре столовых ложки лимонный сок - одна столовая ложка соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - по вкусу Способ приготовления:Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Свинину и говядину помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте немного воды и тушите в течении 25 минут. Посолите и поперчите. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Яблоки помойте, почистите, тоже нарежьте соломкой, смешайте с огурцами и полейте лимонным соком. После этого все ингредиенты смешайте, посолите, а перед подачей заправьте майонезом. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте зеленью. Рецепт Салат «Пражский» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Салат «Ананасовое наслаждение» Ингредиенты:консервированные ананасы - 300 грамм куриное мясо - 200 грамм шампиньоны - 200 грамм репчатый лук - одна штука яйца - две штуки сыр «Российский» - 300 грамм майонез - по вкусу Способ приготовления:Куриное мясо помойте, обсушите, уложим в кастрюлю, залейте водой и варите в подсоленной воде до готовности. После этого куриное мясо выньте из бульона и нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками и выложите на сковороду с растительным маслом. Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами, добавьте к луку и жарьте до золотистого цвета. Яйца отварите, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке и смешайте с майонезом. После чего салат выложьте в салатницу слоями. 1-й слой - обжаренные грибы с луком; Салат «Ананасовое наслаждение» готов. Рецепт Салат «Ананасовое наслаждение» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 11-03-, 08:13 Просмотров: 2836
|