Пошаговый рецепт: Мясные рулетики в духовке |
Ингредиенты:филе свинины - 500 грамм грибы - 300 грамм репчатый лук - 200 грамм майонез или сметана - 150 грамм кетчуп или томатной паста - 150 миллилитров соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки и смазки Способ приготовления:Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и добавьте к лук. Жарьте до тех пор, пока вся жидкость не испариться. Посолите и поперчите. После этого мясо помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, отбейте и слегка посолите. После этого на каждый отбитый кусочек мяса выложите начинку из грибов и сверните в рулетики. Готовые рулетики закрепим зубочистками и обжарьте на растительном масле. Отдельно смешайте майонез с томатной пастой или кетчупом. После этого рулетики выложите в смазанную растительным маслом форму, залейте приготовленным соусом и поставьте в духовку. Зпекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и готовьте в течение 30-40 минут. Мясные рулетики в духовке готовы. Рецепт Мясные рулетики в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Свиные рулетики с сыром Ингредиенты:свинина - 600 грамм зеленый лук - 100 грамм твердый сыр - 150 грамм чеснок - 2 зубчика яйца - две штуки мука - 3-4 ст. ложки панировочные сухари - 3-4 ст. ложки растительное масло - 6-8 ст. ложки соль - одна чайная ложка Способ приготовления:Мякоть свинины хорошенько помойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на плоские кусочки. После этого отбейте при помощи кухонного молотка, как можно тоньше и посолите по вкусу. Зеленый лук помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и меленько нарежьте. Чеснок почистите и нарежьте меленькими кусочками. Твердый сыр натрите на среднюю терку. Соедините в отдельной мисочке тертый сыр, чеснок и лук. Все тщательно перемешайте. На каждый подготовленный кусок свинины выложите по немногу приготовленной начинки. Сверните свинину с начинкой в рулетики и сколите для надежности зубочистками. После этого обваляйте каждый рулетик в муке, обмакните в слегка взбитые яйца и запанировать в сухарях. Жарьте на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности. После этого выложите обжаренные рулетики в смазанную растительным маслом форму для запекания, поставьте в нагретую духовку и запекайте около 5-10 минут, при температуре 180 градусов. Рецепт Свиные рулетики с сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 3-02-, 20:33 Просмотров: 579
|