Пошаговый рецепт: Чесночный хлеб |
Рецепт чесночного хлеба.
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Хлеб (Батон) - 1 шт; • Масло сливочное - 0,5ст; • Чесночный порошок - 1 ст.л; • Молотая паприка - 2 ч.л; • Сушеная петрушка - 1 ст.л; • Сыр пармезан - 2 ст.л 1. Разогрейте духовую печь до 190с Нарежьте как вам удобно кусочками, половинками, квадратиками французкий батон. 2. В микроволновке растопите масло (несколько секунд) и с помощью шпателя смажьте хлеб. 3. Чесночный порошок распределите поверх масла, воспользуйтесь шпателем для равномерного распределения. 4. Сверху посыпьте паприкой, и добавьте сушенную петрушку. 5. Верх украсьте потертым пармезаном, присыпьте слегка его поверх хлеба. 6. Чесночный хлеб нужно завернуть в фольгу и разместить на бумаге для выпекания. Выпекать в духовой печи не менее 10 минут, после этого нужно снять фольгу и продолжить выпекать еще около 5-8 минут, дождатся пока верхушка хлеба не будет золотистой. На стол подавать горячим. Рекомендуем: Чесночный суп Ингредиенты:
Порядок приготовления:
|
Добавлено: 19-11-2024, 23:43 Просмотров: 2138