Пошаговый рецепт: Яблочный пирог без выпечки |
Яблочный пирог без выпечки, который предлагаю сегодня, естественно, быстро готовится, ну, и, очень вкусен. Для его приготовления я использовала песочное печенье со вкусом топленого молока. Можно использовать и любое другое, но обязательно песочное. Оно придает необходимую «маслянистость» и аромат.
Готовим так: Вымойте яблоки, очистите, вырежьте серединку и нарежьте крупными кубиками. Растопить масло в сковороде, добавить сахар и, помешивая, довести до карамельного цвета. Всыпьте нарезанные яблоки и держите под крышкой около 15 минут, до мягкости. Добавьте лимонный сок и корицу. Измельчите печенье и половину его уложите на дно формы для пирога. Положите яблоки, посыпьте остальной частью печенья края торта. Приятного аппетита! Рекомендуем: Насыпной яблочный пирог Яблочный пирог... Этот фрукт словно создан для приготовления вкусных пирогов, шарлоток, рулетов и штруделей: в меру сладкий, в меру сочный, очень недорогой и всегда доступный. А уж аромат... Ещё один рецепт, суперлёгкий и супербыстрый, и вкусный, как и любая яблочная выпечка - насыпной яблочный пирог. Ингредиенты для насыпного яблочного пирога:
Рецепт приготовления насыпного яблочного пирога:
|
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:57 Просмотров: 4141
|