Кулинарные рецепты » Основные блюда » Спагетти с грибами

Пошаговый рецепт: Спагетти с грибами





Кто никогда не готовил спагетти с грибами и беконом, приготовьте, не пожалеете- новый вкус вас порадует. Можете также поэкспериментировать с продуктами.

Рецепт спагетти с грибами

Приготовление спагетти с грибами

Обжарить на оливковом масле нарезанный лук, нарезанный тонкими ломтиками бекон и горошек и тушить 5 минут, периодически перемешивая. Залить водой и тушить под крышкой в течение 10 минут. Добавить нарезанные грибы, 1 чайную ложку лимонного сока, соль и тушить в течение 5 минут. Между тем, сварить макароны до готовности, процедить, положить в нагретые миски и залить грибную смесь и сразу подавать с тертым сыром.

Продукты для спагетти с грибами 

Спагетти 350 г
Грибы 200 г
Свежий или замороженный горошек 150 г
Сливочное масло 30 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук 90 г
Бекон 4 тонких ломтика
Вода 6 столовых ложек
Лимонный сок
Тертый сыр пармезан
Соль

 

Вкусные спагетти с грибами готовы!


Рекомендуем: Спагетти с грибами и помидорами

Ингредиенты
  • 250 г спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 300 г грибов
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Грибы мелко нарезать.

Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, жарить 15 минут.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.

Спагетти отварить так, как указано на упаковке.

Добавить спагетти к грибам и помидорам, перемешать.

Приятного аппетита.


Добавлено:  25-11-2024, 23:02   Просмотров: 1244