Пошаговый рецепт: Спагетти с грибным соусом |
Этот грибной соус хорошо сочетается не только со спагетти, но и подходит к рису, котлетам, картофелю. При использовании замороженных грибов, их нужно предварительно разморозить, и дать воде стечь. Давайте приготовим вкусное простое блюдо Спагетти с грибным соусом.
Нам понадобится: 200 гр спагетти 1 луковица Грибы (у меня были лисички, можно использовать шампиньоны) – 300 гр Сливки 15% — 250 мл Соль, перец Растительное масло Зелень СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ РЕЦЕПТ: Очистите и измельчите репчатый лук. Грибы переберите, также мелко порежьте. В сковороде, на растительном масле обжарьте лук вместе с грибами. Жарьте минут 15, пока не испарится вся жидкость. Приятного аппетита! Рекомендуем: Спагетти дель боско Спагетти, грибы (лучше белые свежие, но подойдут и шампиньоны из баночки), сливки (200 г), соевый соус, растительное масло, сыр по желанию. |
Популярные рецепты
Добавлено: 13-01-, 11:20 Просмотров: 2675
|