Пошаговый рецепт: Скумбрия с чесноком и брокколи |
Ингредиенты:
Приготовление:Филе соленой скумбрии вытащить из упаковки и сделать неглубокие диагональные надрезы.В отдельной посуде необходимо подготовить наполнитель. Смешайте нарезанный чеснок, брокколи, зеленый лучок и красный перец чили без семян. Заполните надрез в рыбе этой смесью и немного посолите. Такую скумбрию можно готовить на сковородке под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, или в пароварке, если Вы предпочитаете такой способ. Рекомендуем: Соленая скумбрия рецепт Ингредиенты для приготовления : • Одна свежая скумбрия • Полторы столовой ложки соли • Пол чайной ложки сахара • Три лавровых листа • Пять горошин душистого перца • Сушеный укроп • Молотый кориандр • Она чайная ложка зелени горчицы И так приступаем: • Удаляем у скумбрии голову, а затем разрезаем ее по брюшку и хорошенько вынимаем внутренности, промыв после того её. Затем разрезаем острым ножом вдоль центральной кости. • Удаляем мелкие косточки и кость. Должно получится два кусочка филе скумбрии. Теперь смешиваем в небольшой миске кориандр, соль, укроп, сахар, горошины перца и поломанный лавровый лист. • Затем тщательно посыпаем филе скумбрии с двух сторон зернами горчицы и приготовленной сухой смесью. Укладываем скумбрию в пластмассовый контейнер, накрываем его, ставим в холодильник и можно уже через сутки подавать скумбрию к столу. |
Добавлено: 4-12-2024, 19:24 Просмотров: 2095