Пошаговый рецепт: Скумбрия, тушенная с овощами |
Тушеная скумбрия на овощной подушке в ароматном соусе, не только вкусное, но и полезное блюдо.
Ингредиенты для скумбрии
Рецепт приготовления скумбрии
Рекомендуем: Соленая скумбрия рецепт Ингредиенты для приготовления : • Одна свежая скумбрия • Полторы столовой ложки соли • Пол чайной ложки сахара • Три лавровых листа • Пять горошин душистого перца • Сушеный укроп • Молотый кориандр • Она чайная ложка зелени горчицы И так приступаем: • Удаляем у скумбрии голову, а затем разрезаем ее по брюшку и хорошенько вынимаем внутренности, промыв после того её. Затем разрезаем острым ножом вдоль центральной кости. • Удаляем мелкие косточки и кость. Должно получится два кусочка филе скумбрии. Теперь смешиваем в небольшой миске кориандр, соль, укроп, сахар, горошины перца и поломанный лавровый лист. • Затем тщательно посыпаем филе скумбрии с двух сторон зернами горчицы и приготовленной сухой смесью. Укладываем скумбрию в пластмассовый контейнер, накрываем его, ставим в холодильник и можно уже через сутки подавать скумбрию к столу. |
Добавлено: 24-02-, 06:05 Просмотров: 1522