Пошаговый рецепт: Грибы фаршированные паштетом |
Предлагаю приготовить сегодня быстрое блюдо, к тому же очень вкусное и эффектное грибы фаршированные паштетом. Паштет можете взять любой, какой вам больше нравится, но я предлагаю использовать при приготовлении паштета рецепт, который я уже публиковала на сайте. Ищите его здесь.
Готовим так: Сначала моем грибы, чистим, отрезаем ножки, в шляпках делаем углубления. Бекон нарезаем маленькими кусочками. В шляпках помещаем паштет, сверху — массу из бекона. Устанавливаем на противень или в форму, где будем выпекать. Чуть поливаем маслом, добавляем капельку воды. Выпекаем приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Рекомендуем: Паштет из свинины Очень простой в приготовление и очень вкусный паштет. Прекрасно хранится в течение нескольких дней в холодильнике.
Если свинина очень постная, то желательно добавить немного больше жира, либо 100 г сливок, что придаст сочности паштету. Время выпечки зависит от формы. Готовность можно проверить, проколов паштет деревянной шпажкой. Если выделяется светлый прозрачный сок, то паштет готов. |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:57 Просмотров: 3368
|