Пошаговый рецепт: Паштет из куриной печенки |
Хотите приготовить не только вкусное блюдо, но и полезное, тогда рецепт паштета из куриной печенки вам обязательно понравиться.
Куриную печенку бросаем в кипящую подсоленную воду. Варим в течении 10 минут. Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле. К луку добавляем печенку и жарим до готовности. Солим, перчим. После того, как печенка приготовиться, измельчаем ее в блендере и добавляем сливочное масло. Из массы формируем шарики, каждый обваливаем или в тертом сыре, или в зернах кунжута. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Получается отличная закуска к основному блюду.
Рекомендуем: Куриная печень по-алжирски Сегодняшнее блюдо – для любителей куриной печенки. Куриная печень по-алжирски приятно удивит Вас оригинальным вкусом! Для приготовления нам понадобится: - печень куриная 500 гр.; - вода ? ст.; - чеснок 2-3 зубчика; - растительное масло; - молотый красный перец; - зира (по вкусу); - соль. На сковороде с небольшим количеством растительного масла очень быстро обжариваем мелко нарезанный чеснок, выкладываем на него печенку. Когда печенка побелеет, переворачиваем ее, добавляем воду и тушим несколько минут под закрытой крышкой. Куриная печень по-алжирски готова! А вкусно как! Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00 Просмотров: 3522
|