Кулинарные рецепты » Основные блюда » Ракушки с курицей и грибами

Пошаговый рецепт: Ракушки с курицей и грибами





Ингредиенты для ракушек с курицей и грибами

200 — 300 г. ракушек или других макаронных изделий
2 куриных филе
200 г. грибов вешенок
3 столовые ложки светлого соевого соуса
соль
паприка сушеная молотая
сушеный базилик
перец черный молотый
растительное масло

Приготовление ракушек с курицей и грибами

Макаронные изделия отварить согласно инструкции на упаковке.
Куриное филе порезать соломкой и обжарить, помешивая, до готовности.
Вешенки промыть, разделить на полоски по волокнам и добавить к куриному филе, поджарить.
Влить соевый соус, посолить, поперчить, добавить чуточку паприки и базилика, перемешать.
Добавить в сковороду ракушки и перемешать. Готовить пару минут, помешивая.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Спагетти с курицей


Спагетти с курицей, луком, чесноком, соевым соусом готовить быстро и все продукты простые.

Рецепт спагетти с курицей

Приготовить спагетти с курицей

В кипящей подсоленной воде сварить спагетти. Нарезать лук, куриное филе. Положить на сковороду с маслом и обжарить. Как только курица станет мягкой добавить чеснок тертый, красный перец, соевый соус и петрушку. Тушить 1-2 минуты .

Спагетти хорошо перемешать с теплым соусом и сразу подавать.

Продукты для  спагетти с курицей 

Спагетти  250 г
Куриное филе  300 г
Зеленый лук  2-3 стебля
Чеснок  2-3 зубчика
Масло растительное  2-3 столовые ложки
Соевый соус
Перец красный
Петрушка
Соль

Вкусное спагетти с курицей готово!


Добавлено:  9-12-2024, 23:37   Просмотров: 1210