Пошаговый рецепт: Рулетики из свинины с луком-пореем |
Кусочки свинины хорошо отбить молоточком для мяса, чтобы получились пласты из которых мы будем заворачивать рулетики. Мясо посолить, поперчить.
Лук-порей измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить сливки и тушить в течении 7-10 минут. Выкладывать начинку из порея на свиные отбивные. Посыпать орегано по вкусу. Аккуратно свернуть рулетики и сколоть их при помощи зубочистки, чтобы не развалились. Быстро обжарить рулетики на сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки. Выложить обжаренные рулетики в смазанную маслом форму для запекания и запечь в духовке (190 градусов) примерно минут 10. Разрезать каждый рулетик пополам наискосок и поставить на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендуем: Свинина с грибной начинкой Аппетитные, поджаристые мясные рулетики, фаршированные луком и тушеные в ароматном грибном соусе... Ингредиенты:свиное филе - 1 кг лук - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. л. сушеные грибы - 50 г соль, перец рубленая зелень Приготовление:Мясо вымыть и обсушить. 3/4 нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Оставшеся мясо нарезать мелкими кубиками. Ломтики свинины отбить, посолить и поперчить. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. На каждый ломтик мяса выложить немного лука (часть лука отложить) и кубики свинины. Свернуть рулетиками и скрепить деревянными зубочистками. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить в нем рулетики со всех сторон до золотистой корочки. Сушеные грибы размочить в горячей воде, затем слить и собрать жидкость. Рулетики выложить в кастрюлю, залить грибным настоем, добавить грибы, отложенный лук, соль, перец и тушить на небольшом огне около 30 мин. Готовое мясо выложить на блюдо, полить соусом и посыпать рубленой зеленью. |
Добавлено: 30-11--0001, 00:00 Просмотров: 2715