Пошаговый рецепт: Салат «Черепаха» |
Ингредиенты:• 4 вареных яйца, • 150 г копченого куриного мяса или куриного рулета, • 100 г белой части лука-порея, • 2 яблока, • 100 г твердого сыра, • 150 г измельченных грецких орехов, • майонез. На листья салата уложить слоями: 1-й слой - натертые на терке белки яиц, 2-й слой - мелко порезанное копченое куриное мясо или куриный рулет, 3-й - майонез, 4-й - белая часть лука-порея, нарезанная кольцами, 5-й - натертые яблоки, 6-й - майонез, 7-й - натертый твердый сыр, 8-й - желтки яиц, 9-й - майонез, 10-й -измельченные грецкие орехи. Голову черепахи сделать из яйца,ножки - половинки грецкого'бреха. На черепашке рисуем сеточку из майонеза, украшаем кусочками маслин. Рекомендуем: Салат Черепаха из курицы с яблоками Ингредиенты для салата "Черепаха": 200 г куриного филе Рецепт приготовления салата "Черепаха": Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Сделать из целых орешков или из долек соленого огурца лапки черепахи, из яйца или сыра - голову черепахи. Глаза черепахи - горошины черного перца. |
Популярные рецепты
Добавлено: 14-12-2024, 23:40 Просмотров: 377
|