Пошаговый рецепт: Стручковая фасоль с кинзой и карри на зиму |
Блюдо простое, недорогое и абсолютно вегетарианское. Вкус получается сладко-пряный, кислоты не чувствуется вообще. Если вы любите пробовать новые вкусы и сочетания в еде, смело готовьте.
Ингредиенты для стручковой фасоли:
Рецепт приготовления стручковой фасоли:
Рекомендуем: Стручковая фасоль с яйцом Ингредиенты: Фасоль стручковая — 200 гр (1/2 пачки замороженной фасоли). Яйца — 2-3 шт. Масло растительное — 1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец, зелень для украшения. Приготовление стручковой фасоли с яйцом: 1. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (5-7 минут). 2. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать воде хорошенько стечь. 3. Яйца взбить вилкой, посолить. 4. На сковороде разогреть масло, добавить фасоль, затем вылить яйца. Хорошенько перемешать. Готовить на среднем огне 3-5 минут (корочки не должно быть). Для приготовления этого блюда я использовала замороженную стручковую фасоль. Если Вы хотите использовать свежую, то ее нужно промыть, очистить от жестких частей, нарезать и отварить в течение 7-10 минут. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 16-12-2024, 06:44 Просмотров: 1641
|