Пошаговый рецепт: Салат «Ананасовое наслаждение» |
Ингредиенты:консервированные ананасы - 300 грамм куриное мясо - 200 грамм шампиньоны - 200 грамм репчатый лук - одна штука яйца - две штуки сыр «Российский» - 300 грамм майонез - по вкусу Способ приготовления:Куриное мясо помойте, обсушите, уложим в кастрюлю, залейте водой и варите в подсоленной воде до готовности. После этого куриное мясо выньте из бульона и нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками и выложите на сковороду с растительным маслом. Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами, добавьте к луку и жарьте до золотистого цвета. Яйца отварите, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке и смешайте с майонезом. После чего салат выложьте в салатницу слоями. 1-й слой - обжаренные грибы с луком; Салат «Ананасовое наслаждение» готов. Рецепт Салат «Ананасовое наслаждение» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Салат «Морковка» Ингредиенты:куриное филе - 200 грамм картофель - 300 грамм грибы - 300 грамм морковь - 300 грамм репчатый лук - 150 грамм яйца - две штуки зелень укропа - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления:Для приготовления салата "Морковка" картофель и морковь сварите не очищая от кожуры в подсоленной воде до готовности. После этого остудите, почистите и натрите в отдельные мисочки на мелкую терку. Куриное филе сварите до готовности. После этого остудите и нарежьте мелкими кусочками. Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и натрите на мелкую терку. Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Грибы почистите, тщательно помойте, обсушите и нарежьте мелкими ломтиками. Обжарьте грибы с луком с добавлением растительного масла и соли до готовности и остудите. На плоскую тарелку выложите тертый картофель в виде морковки. Слегка посолите и смажьте майонезом. Сверху выложите обжаренные с луком грибы и смажьте майонезом. На грибы выложите куриное филе, посолите и смажьте майонезом. На филе выложите тертые яйца и также смажьте майонезом. На яйца выложите слой тертой моркови и сделайте при помощи острого ножа небольшие бороздки. Выложите зелень укропа в виде хвостика морковки. Дайте салату настояться и можно подавайте на стол. Рецепт Салат «Морковка» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 19-12-2024, 10:33 Просмотров: 2155
|