Пошаговый рецепт: Куриный паприкаш
|
- Время приготовления: 15 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 6
Слегка видоизмененное венгерское блюдо
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 8 куриных ножек
- 2 ст.л. паприки
- 1 ч.л. соли
- 200 г сливочного масла
- 200 мл сметаны
- 1 тонко нарезанная луковица
- 1 ч.л. черного перца
Приготовление:
- 1 Растопите сливочное масло и обжарьте в казане.
- 2 Обжарьте на нём лук до приобретения золотистого цвета.
- 3 Добавьте куриные ножки и готовьте 10-12 минут.
- 4 Добавьте паприку, соль и воду. Готовьте на медленном огне 45-55 минут.
- 5 Добавьте сметану и готовьте ещё 4-5 минуты.
- 6 Подавайте со свежей зеленью.
Рекомендуем: Рис с фасолью и беконом
- Время приготовления: 10 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 12
Рецепт сытного и очень вкусного блюда
Ингредиенты:
- 200 г вымоченной фасоли
- 1.5 л воды
- 500 г мелко нарезанного бекона
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 ч.л. паприки
- 400 г риса
- 3 ч.л. соли
Приготовление:
- 1 Залейте фасоль водой и готовьте, пока она не станет мягкой.
- 2 Обжарьте бекон с луком.
- 3 Добавьте обжаренный бекон к фасоли.
- 4 Добавьте рис и немного воды.
- 5 Готовьте около 20 минут.
|
|
Добавлено: 23-12-2024, 16:20 Просмотров: 1399