Кулинарные рецепты » Супы » Чили из индейки

Пошаговый рецепт: Чили из индейки




  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 10
Острое, низкокалорийное чили с сыром

Ингредиенты:

  • 3 шт вяленых халапеньо в соусе Адобо
  • 1 л куриного бульона
  • 2 банка красной фасоли
  • 1 ст.л. молотого тимьяна
  • 2 зубчиков нарезанного чеснока
  • 3 ст.л. нефильтрованного оливкового масла экстра
  • 1 шт нарезанная луковица
  • 1 банка пятнистой фасоли
  • 3 ст.л. порошка чили
  • 2 ч.л. соли
  • 1 банка томатов
  • 500 г фарша из индейки
  • 1 ч.л. черного перца по вкусу

Приготовление:

  • 1 Нарежьте лук и чеснок, поместите в супницу с 1 ст.л. оливкового масла. Посыпьте солью и перцем. Пропассируйте, пока не станут прозрачными.
  • 2 Слейте жидкость с томатов, поместите их в блендер, вместе с халапеньо. Добавьте лук с чесноком, взбейте.
  • 3 Поджарьте фарш на оливковом масле, посолив, поперчив его и добавив чили-порошок.
  • 4 Выложите томатную смесь в кастрюлю, готовьте на среднем огне, готовьте до текстуры похлебки.
  • 5 Добавьте мясо, перемешайте, варите.
  • 6 Слейте жидкость с бобов, добавьте в суп, туда же вылейте куриный бульон (в количестве, которое будет необходимо для получения желаемой консистенции)
  • 7 Снизьте температуру, готовьте минимум 30 мин. Подавайте с сыром и крекерами.

Рекомендуем: Зеленый суп с индейкой


  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Очень полезное блюдо, отличающееся богатым вкусом и ярким цветом.


Ингредиенты:

  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ч.л. кумина
  • 1 крупная зеленая паприка
  • 1 луковица
  • 1 лайм
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 перец чили
  • 9 помидоров
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 2 стакана кинзы
  • 400 г фарша индейки

Приготовление:

  • 1 Растолките до состояния пюре помидоры, мелко нарезанную паприку, чили и кинзу.
  • 2 Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Добавьте кумин, фарш и соль. Продолжайте обжаривать, пока мясо не подрумянится.
  • 3 Добавьте бульон и овощное пюре, доведите до кипения и варите 15-20 минут. Подавайте с лаймом и сметаной.


Добавлено:  29-01-, 08:20   Просмотров: 1633