Пошаговый рецепт: кальмаров, фаршированных креветками |
Ингредиенты для кальмаров, фаршированных креветками : тушки кальмаров - 3 штуки креветки - 200 граммов репчатый лук - 1 штука яйцо - 1 штука лимонный сок - 1 чайная ложка майонез - по вкусу соль - по вкусу зелень - по вкусу зелень - для украшения подсолнечное масло - для смазки Способ приготовления кальмаров, фаршированных креветками : Помойте тушки кальмаров, почистите их и отварите в подсоленной воде. Варите на протяжении 5 минут. Затем помойте, почистите, нарежьте полукольцами репчатый лук, замаринуйте его в лимонном соке и поместите в холодильник на полчаса. Потом помойте креветки, снимите с них панцирь и отварите в подсоленной воде. Когда креветки сварятся, остудите их и порежьте на мелкие кусочки. Потом отварите, остудите, почистите и натрите на тёрке яйцо. Смешайте его с креветками, маринованным луком и заправьте майонезом. В конце добавьте заранее нарезанную зелень. Потом нафаршируйте приготовленным фаршем тушки кальмаров, выложите их на противень, смазав его подсолнечным маслом, и поместите в духовку. Запекайте кальмары при 180 градусах около 5-7 минут. Когда будете подавать кальмары к столу, украсьте их зеленью. Рекомендуем: "Дар Нептуна" Ингредиенты:
Порядок приготовления:
|
Популярные рецепты
Добавлено: 5-01-, 19:45 Просмотров: 2697
|