Пошаговый рецепт: Белые грибы в томатном пюре |
Ингредиенты:• 600 г белых грибов; • 400 г томата-пюре; • 50 мл раст. масла; • 0,5 ст. л. соли; • 200 г сахара; • 1 ч. л. уксуса; • лавровый лист; • 2 бутона гвоздики Приготовление:Грибы вымыть, нарезать кусочками и протушить до мягкости в собственном соку или с добавлением раст. масла. В томат-пюре добавить соль, сахар, уксус, гвоздику и хорошо все перемешать. В полученную массу добавить грибы, помешивая, довести до кипения, разложить в горячие литровые банки и стерилизовать 80-90 мин. Затем банки закатать, охладить и убрать на хранение Рекомендуем: Чесночные огурцы на зиму Чесночные огурцы на зиму. Приготовление:Овощи нарезать , смешать со специями, выдержать 2 часа , постоянно помешивая, затем соединить с уксусом, довести до кипения, разложить в банки и стерилизовать 10 мин. |
Добавлено: 9-01-, 18:35 Просмотров: 1697