Пошаговый рецепт: Куриное филе под голубым сыром с лимонным рисом |
Ингредиенты для куриного филе под голубым сыром и миндалем
6 куриных филе 50 г. сливочного масла Лук мелко порезать, пассеровать в растительном масле. Масло комнатной температуры размять с цедрой и соком лимона. Приятного аппетита! Рекомендуем: Курица по-египетски Ингредиенты
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рис предпочитаю длиннозерный. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Филе нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить филе, жарить 20 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать, убрать с огня. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 22х15 см). Сверху выложить рис, разровнять, немного посолить, поперчить. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см. Поставить в духовку. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 10-01-, 21:32 Просмотров: 1686
|