Пошаговый рецепт: Запеченные бутерброды с рыбой |
Ингредиенты для запеченных бутербродов с рыбой: 150 грамм сыра майонез 1 банка рыбных консервов 4 яйца растительное масло сливочное масло 1 лук чеснок перец соль батон зелень Способ приготовления запеченных бутербродов с рыбой: Для начала ставим вариться яйца. В это время измельчаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Яйца очищаем и нарезаем. Зелень измельчаем. С помощью вилки измельчаем рыбные консервы. Измельчаем чеснок и соединяем все ингредиенты: рыбные консервы, яйца, лук, зелень и чеснок. Добавляем перец и соль по своему вкусу. Заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем. Достаем противень и смазываем сливочным маслом. Затем нарезаем батон и также смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем начинку и выкладываем бутерброды на противень. Отправляем их запекаться в духовку на 10 минут. Затем достаем бутерброды и посыпаем тертым сыром. Отправляем бутерброды назад в духовку и запекаем до полного расплавления сыра. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Острые бутерброды Ингредиенты для острых бутербродов: 200 грамм плавленного сыра 2 яйца хлеб соль зеленый лук чеснок перец растительное масло Способ приготовления острых бутербродов: Плавленный сыр нужно пропустить через терку и добавить к нему взбитые яйца с измельченным чесноком. Солим и перчим получившуюся массу, и тщательно перемешиваем. Нарезаем зеленый лук и тоже добавляем его. Теперь нарезаем хлеб и выкладываем начинку. На сковороду добавляем растительное масло, ставим на огонь и выкладываем бутерброды с обеих сторон. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 11-01-, 15:48 Просмотров: 1351
|