Кулинарные рецепты » Закуски » Запеченные бутерброды с рыбой

Пошаговый рецепт: Запеченные бутерброды с рыбой


Запеченные бутерброды с рыбой



Ингредиенты для запеченных бутербродов с рыбой:

150 грамм сыра

майонез

1 банка рыбных консервов

4 яйца

растительное масло

сливочное масло

1 лук

чеснок

перец

соль

батон

зелень

Способ приготовления запеченных бутербродов с рыбой:

Для начала ставим вариться яйца. В это время измельчаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Яйца очищаем и нарезаем. Зелень измельчаем. С помощью вилки измельчаем рыбные консервы. Измельчаем чеснок и соединяем все ингредиенты: рыбные консервы, яйца, лук, зелень и чеснок. Добавляем перец и соль по своему вкусу. Заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем.

Достаем противень и смазываем сливочным маслом. Затем нарезаем батон и также смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем начинку и выкладываем бутерброды на противень. Отправляем их запекаться в духовку на 10 минут. Затем достаем бутерброды и посыпаем тертым сыром. Отправляем бутерброды назад в духовку и запекаем до полного расплавления сыра. Приятного Вам аппетита!


Рекомендуем: Острые бутерброды

Ингредиенты для острых бутербродов:

200 грамм плавленного сыра

2 яйца

хлеб

соль

зеленый лук

чеснок

перец

растительное масло

Способ приготовления острых бутербродов:

Плавленный сыр нужно пропустить через терку и добавить к нему взбитые яйца с измельченным чесноком. Солим и перчим получившуюся массу, и тщательно перемешиваем. Нарезаем зеленый лук и тоже добавляем его.

Теперь нарезаем хлеб и выкладываем начинку. На сковороду добавляем растительное масло, ставим на огонь и выкладываем бутерброды с обеих сторон. Приятного Вам аппетита!


Добавлено:  11-01-, 15:48   Просмотров: 1351