Пошаговый рецепт: Салат Десертный |
Ингредиенты:капуста белокочанная – 1 кочан морковь – 1 шт. уксус яблочный – 0,5 ч. л. соль – по вкусу сахар – по вкусу чернослив – 100 гр. мандарин – 3 шт. орех грецкий – 100 гр. Приготовление:Белокочанную капусту нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Соединить капусту и морковь. Посолить. Сбрызнуть уксусом. Помять овощи руками. Убрать на 10-15 минут в холодильник. Чернослив помыть и нарезать. Мандарины почистить и нарезать. Грецкий орех нарезать. Капусту достать из холодильника и переложить в салатник. Добавить чернослив, орехи и мандарины. Заправить майонезом. Перемешать. Рекомендуем: Фрикадельки Овощные Ингредиенты:баклажан – 100 гр. кабачок – 80 гр. лук репчатый – 50 гр. брынза – 20 гр. мука – 5 гр. яйцо – 1 шт. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить. |
Добавлено: 17-01-, 11:29 Просмотров: 1696