Пошаговый рецепт: Окрошка на фруктовом настое |
Ингредиенты:огурец – 100 гр. салат зеленый – 10 гр. укроп – по вкусу яйцо – 1 шт. картофель – 75 гр. сметана – 50 гр. кислота лимонная – по вкусу соль – по вкусу для настоя: яблоко – 100 гр. вода – 400 гр. Огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками. Зеленый салат и укроп измельчить. Яйца сварить вкрутую. Отделить желток от белка. Желток растереть вилкой, а белок измельчить. Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками и отварить до готовности. Рекомендуем: Салат из свинины и риса Ингредиенты:свинина – 200 гр. рис – 100 гр. горошек консервированный – 100 гр. жир свиной – 1 ст. л. огурец – 1 шт. сухари панировочные – 1 ст. л. майонез – 150 гр. петрушка – 1 пучок соль – по вкусу Петрушку измельчить. Огурец нарезать кубиками. Свинину помыть, нарезать небольшими кубиками, посолить, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Рис промыть и отварить. |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-01-, 12:59 Просмотров: 2036
|