Пошаговый рецепт: Бараньи ребрышки с луком и апельсинами |
Ингредиенты для тушеных бараньих ребрышек
800 г. бараньих рёбрышек Приготовление бараньих ребрышек Рёбрышки выложить в разогретую жаровню жирной стороной вниз. Приятного аппетита! Рекомендуем: Бараньи ребрышки, маринованные в сливовом соусе Рецепт из серии «скорой помощи», при условии что мясо замариновано заранее. Быстрые рецепты выручают в тех случаях, когда не понятно, кто в какое время зайдет или заедет. Если мясо заранее замариновать, то этот рецепт как раз из серии «скорой помощи». Пришли гости, не надо долго возиться, 15 минут и мясо готово! РЕЦЕПТ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК, МАРИНОВАННЫХ В СЛИВОВОМ СОУСЕ
|
Популярные рецепты
Добавлено: 19-01-, 14:25 Просмотров: 988
|