Кулинарные рецепты » Кулинария » Скумбрия с беконом в белом вине

Пошаговый рецепт: Скумбрия с беконом в белом вине





Способ приготовления:

Скумбрию очистить, помыть и высушить бумажными салфетками. Посолить внутри и снаружи. Каждую рыбину обернуть 2 ломтиками бекона и положить в алюминиевую фольгу, которая покрыта маслом. Залить белым вином и завернуть  фольгу. Рыбу выпекать 15 минут на гриле или на противне в духовке. Подавать с ломтиками лимона и салатом на выбор.

Вам понадобится:

Скумбрия  4 шт.
Бекон  8 ломтиков.
Белое вино  1/2 стакана.
Растительное масло  1/4 стакана.
Лимон 2 шт.
Соль.

 Наслаждайтесь!

 


Рекомендуем: Скумбрия запеченая в фольге


Скумбрию б/г промыть смазать специями, солью по вкусу побрызгать лимонным соком, начинить на 1/2 объема чесноком и оставить на 1,5 — 2 часа. Затем добавить до полного объема красный лук (мелко порубленный). В фольгу (фольга в 2 слоя) и в разогретую до 200 гр. духовку на 30 мин. Подавать с картофелем пюре, взбитым с 1 ч.л. шафрана (придает аромат и ярко-желтый цвет). Приятного аппетита.


Добавлено:  26-01-, 16:54   Просмотров: 710