Пошаговый рецепт: Скумбрия с беконом в белом вине |
Скумбрию очистить, помыть и высушить бумажными салфетками. Посолить внутри и снаружи. Каждую рыбину обернуть 2 ломтиками бекона и положить в алюминиевую фольгу, которая покрыта маслом. Залить белым вином и завернуть фольгу. Рыбу выпекать 15 минут на гриле или на противне в духовке. Подавать с ломтиками лимона и салатом на выбор. Вам понадобится: Скумбрия 4 шт. Наслаждайтесь!
Рекомендуем: Скумбрия запеченая в фольге Скумбрию б/г промыть смазать специями, солью по вкусу побрызгать лимонным соком, начинить на 1/2 объема чесноком и оставить на 1,5 — 2 часа. Затем добавить до полного объема красный лук (мелко порубленный). В фольгу (фольга в 2 слоя) и в разогретую до 200 гр. духовку на 30 мин. Подавать с картофелем пюре, взбитым с 1 ч.л. шафрана (придает аромат и ярко-желтый цвет). Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 26-01-, 16:54 Просмотров: 710
|