Пошаговый рецепт: Картофель, запеченный в беконе |
Ингредиенты:
Порядок приготовления:
Рекомендуем: Запеченный картофель Ингредиенты:• 10 крупных картофелин; • 300 г свежего сала; • 250 г майонеза; • 2 зубчика чеснока; • перец; • соль; • 2 луковицы; • 150 г твердого картофеля; • раст. масло Приготовление:Картофель хорошо вымыть, обсушить, разрезать горизонтально пополам, выбрать сердцевину. Лук и чеснок очистить, вымыть. Сало нарезать кубиками, лук-кольцами. Чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Соединить сало, чеснок, посолить, поперчить. Наполнить начинкой картофель. Выложить на смазанный раст. маслом противень. Смазать майонезом, выложить по колечку лука и опять смазать майонезом. Посыпать все твердым сыром. Запекать 40 мин в нагретой до 200 °С духовке до готовности. |
Добавлено: 6-02-, 21:50 Просмотров: 965