Пошаговый рецепт: Котлеты монастырские рыбно-овощные |
Необходимые ингредиенты:
• Рыбное филе (подойдет филе любой рыбы) – 500г • Лук – 1шт. • Морковь – 1шт • Картофель – 1шт • Чеснок – 2зубчика • Капуста – 70г • Яйцо – 1шт • Соль, зелень, перец • Белый перец, шафран, кориандр • Панировочные сухари, растительное масло Готовим: • Овощи и рыбное филе пропустим через мясорубку • Добавим в фарш яйцо, специи, соль, мелко порубленную зелень, можно добавить еще 2-3ст.л. панировочных сухарей, хорошо перемешаем. • Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях, жарим на раскаленном растительном масле Приятного аппетита! Рекомендуем: Рыбные котлеты Рыбные котлеты- быстрое в приготовлении и усвоении блюдо. Для приготовления лучше взять филе белых сортов рыбы. Так же понадобятся лук репчатый , вчерашний хлеб, яйцо и специи. Для панировки смешать сухари с мукой в соотношении 1:1, корочка получится слегка зажаристой, но в то же время нежной. Такие котлетки хорошо давать деткам- они мягкие и сочные. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 4
|
Популярные рецепты
Добавлено: 3-02-, 09:59 Просмотров: 1518
|