Пошаговый рецепт: рыбных биточков |
Ингредиенты для рыбных биточков : рыбное филе - 700 граммов белый хлеб - 100 граммов яйцо - 1 штука репчатый лук - 1 штука чёрный молотый перец соль панировочные сухари - для панировки подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления рыбных биточков : Помойте рыбное филе, обсушите его и произвольно его нарежьте. Затем размочите в воде белый хлеб и отожмите его. Почистите репчатый лук и разрежьте его на части. Пропустите рыбное филе с луком и хлебом через мясорубку, чтобы получилась однородная масса. Разбейте в приготовленную смесь яйцо, посолите её и поперчите. Всё перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы фарш стал плотнее по консистенции. Потом сформируйте из фарша биточки, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле с двух сторон, пока они не подрумянятся. Рыбные биточки подаются с отварным рисом или картофельным пюре или как отдельное блюдо. Рекомендуем: Рецепт котлет из пангасиуса Ингредиенты для котлет из пангасиуса : филе пангасиуса - 1 килограмм репчатый лук – 1 штука батон или белый хлеб - 3 ломтика молоко - 100 миллилитров яйцо – 1 штука мука - 2 столовые ложки соль подсолнечное масло Способ приготовления котлет из пангасиуса : Пропустите филе рыбы и очищенный репчатый лук через мясорубку. Размочите в молоке батон, измельчите его на мясорубке, добавьте к рыбе, положите соль по вкусу, вбейте яйцо, добавьте немного муки. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Сделайте из фарша котлеты, выложите их на сковороду, разогретую с небольшим количеством подсолнечного масла сковороду и жарьте до готовности, пока котлеты не подрумянятся с обеих сторон. |
Популярные рецепты
Добавлено: 16-03-, 13:12 Просмотров: 420
|