Пошаговый рецепт: Капустные трубочки с рыбной начинкой |
Ингредиенты:камбала (филе) - 8 кусков лосось (филе) - 200 г капуста пекинская или савойская - 1 кочан картофель - 400 г сметана - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 щепотка соль сок лимонный - 3 ст. ложки перец черный молотый Капусту разделить на листья и проворить их слегка в подсоленной воде. Рекомендуем: Сосиски в капустных листьях Ингредиенты:• 1 кочан капусты • 700 г картофеля • 10-15 сосисок • 300 г моркови по-корейски • 5 яиц • 4 ст. л. муки • 70 г сливочного масла • соль по вкусу • перец • растительное масло Для украшения: • 1 ст. л. майонеза • морковь по-корейски • зелень укропа • листья салата Приготовление:Картофель очистить, вы мыть, отварить до готовности, протереть через сито, добавить немного отвара, сливочное масло, хорошо размешать. Кочан капусты разобрать на листья. Листья опустить в кипящую воду на 5-7 мин, вынуть, остудить. Яйца взбить со щепоткой соли, добавить муку, приготовить кляр. Каждый капустный лист смазать картофельным пюре, затем выложить немного моркови, сверху - сосиску, свернуть трубочкой. Трубочки обмакнуть в кляр, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета со всех сторон, немного остудить. На листья салата выложить готовые трубочки горкой друг на друга. Из майонеза сделать окошко, посыпать сверху измельченным укропом в виде крыши, украсить морковкой. |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-02-, 23:53 Просмотров: 778
|