Пошаговый рецепт: Тарлетки с курицей |
Положите куриные грудки в кастрюлю, добавьте воду, чтобы она покрыла их, и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при пузырьковом кипении около 20 мин - до полной готовности (пробуйте вилкой). Слейте бульон и оставьте мясо охлаждаться, затем крупно порубите и измельчите, пропустив через мясорубку или с помощью кухонного комбайна. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам, выньте желтки и смешайте их с измельченным куриным мясом. Вмешайте майонез и сливки, посолите по вкусу. Наполните тарталетки куриной смесью и украсьте корнишонами или мелкими огурчиками.
TARTELETTE DI POLLO Выход: 35-50 шт. 300 г куриных грудок без кожи и костей 2 яйца, сваренных вкрутую 2 ст. л. майонеза 1 ст. л. густых сливок, взбитых 35-50 тарталеток соль корнишоны или маленькие огурчики, обсушенные и нарезанные тонкими ломтиками, для сервировки Рекомендуем: Тарлетки с авокадо Посолите помидоры изнутри и положите срезом вниз на впитывающую бумагу для отекания сока. Очистите авокадо, разрежьте пополам и вытащите косточку. Порубите мякоть, положите ее в кухонный комбайн, добавьте лимонный сок и измельчите в пюре. Сбейте в миске мягкий сыр, сливки, посолите и поперчите по вкусу. Наполните тарталетки смесью с авокадо. Положите наверх половинки помидоров и украсьте листиками базилика. TARTELETTE DI AVOCADO Выход: 35-50 шт. 25 помидоров Черри, разрезанных пополам, без семян 2 спелых авокадо 1 ч. л. лимонного сока, процеженного 300 мл мягкого сыра 2 ст. л. густых сливок 35-50 тарталеток соль и перец 35-50 свежих листиков базилика |
Добавлено: 25-02-, 11:28 Просмотров: 2247