Кулинарные рецепты » Закуски » Тарлетки с курицей

Пошаговый рецепт: Тарлетки с курицей




Положите куриные грудки в кастрюлю, добавьте воду, чтобы она покрыла их, и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при пузырьковом кипении около 20 мин - до полной готовности (пробуйте вилкой). Слейте бульон и оставьте мясо охлаждаться, затем крупно порубите и измельчите, пропустив через мясорубку или с помощью кухонного комбайна. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам, выньте желтки и смешайте их с измельченным куриным мясом. Вмешайте майонез и сливки, посолите по вкусу. Наполните тарталетки куриной смесью и украсьте корнишонами или мелкими огурчиками.


TARTELETTE DI POLLO

Выход: 35-50 шт.

300 г куриных грудок без кожи и костей

2 яйца, сваренных вкрутую

2 ст. л. майонеза

1 ст. л. густых сливок, взбитых

35-50 тарталеток

соль

корнишоны или маленькие огурчики, обсушенные и нарезанные тонкими ломтиками, для сервировки


Рекомендуем: Тарлетки с авокадо

Посолите помидоры изнутри и положите срезом вниз на впитывающую бумагу для отекания сока. Очистите авокадо, разрежьте пополам и вытащите косточку. Порубите мякоть, положите ее в кухонный комбайн, добавьте лимонный сок и измельчите в пюре. Сбейте в миске мягкий сыр, сливки, посолите и поперчите по вкусу. Наполните тарталетки смесью с авокадо. Положите наверх половинки помидоров и украсьте листиками базилика.


TARTELETTE DI AVOCADO

Выход: 35-50 шт.

25 помидоров Черри, разрезанных пополам, без семян

2 спелых авокадо

1 ч. л. лимонного сока, процеженного

300 мл мягкого сыра

2 ст. л. густых сливок

35-50 тарталеток

соль и перец

35-50 свежих листиков базилика


Добавлено:  25-02-, 11:28   Просмотров: 2247