Пошаговый рецепт: Морковное тертое печенье, морковное печенье, рецепт |
И даже если вы не любите морковь, пусть вас не заботит ее наличие в этой замечательной выпечке - собственно вкус морковки в ней не чувствуется. Чтобы приготовить морковное печенье вам потребуется: - 2 ст. тертой на крупной терке моркови Рецепт морковного печенья: 1. На паровой бане растапливаем маргарин 2. Морковь смешиваем с рубленными орехами и корицей 3. Вливаем подостывший маргарин и всыпаем сахар, все тщательно вымешиваем 4. Всыпаем муку, замешивает мягкое тесто, чтобы не липло к рукам 5. Делим тесто на две неравные части, перекладываем в полиэтиленовые пакеты и отправляем в холодильник на 1-2 часа 6. Большую часть теста раскатываем в пласт толщиной 1 см, перекладываем на противень, смазанный растительным маслом, и обильно смазываем пласт любым вареньем 7. Меньшую часть теста трем на крупной терке на пласт с вареньем 8. Выпекаем при 180 градусах до готовности около 30 минут, затем нарезаем на порционные куски 9. Можно нарезать квадратами и посыпать сверху сахарной пудрой Морковное тертое печенье готово Рекомендуем: Печенье "Оригинальное" Ингредиенты:
Порядок приготовления:
|
Популярные рецепты
Добавлено: 25-02-, 14:24 Просмотров: 1519
|