Пошаговый рецепт: Телятина «Ароматный бум» |
Ингредиенты:• Телятина - 700 г • Фисташки - 100 г • Лук, морковь, корень сельдерея - по 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Сухое вино - 0,5 стакана • Горчица - 2 ст. л. • Растительно масло - для обжаривания • Черный молотый перец, соль -по вкусу • Душистый перец - 2 горошины Приготовление:Мясо промыть, посолить, по перчить, обжарить в раститель ном масле до образования корочки и переложить на отдельную тарелку. Приготовить соус: лук, морковь, сельдерей, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле. Туда же влить вино, когда оно выпарится наполовину, добавить немного воды, душистый перец и еще 2 мин потушить. Мясо смазать горчицей, выложить на противень, посыпать фисташками и полить соусом. Накрыть фольгой и протушить еще 20 мин. Рекомендуем: Телятина с овощами Ингредиенты:
Порядок приготовления:
|
Добавлено: 4-03-, 08:48 Просмотров: 1485