Пошаговый рецепт: Котлеты из куриного филе в картофельной шелухе |
Для приготовления котлет из куриного филе вам потребуется: - 2 куриных филе (около 0,5 кг) - 100 гр сливочного масла - 100 гр твердого сыра - 1 пучок зеленого лука - 3 зубчика чеснока - 2 яйца - 3 средних головки лука - 50 гр крахмала - 100 гр муки - соль, черный молотый перец по вкусу Рецепт котлет из куриного филе 1. Для приготовления начинки нужно сделать следующее: - твердый сыр натереть на мелкой терке; - зеленый лук мелко порезать. Теперь в глубокой миске вымешиваем до однородного состояния тертый сыр, лук и сливочное масло. Из этой массы формируем небольшие котлетки и замораживаем. 2. Перекрутить на мясорубку вместе промытое куриное филе, очищенный и вымытый лук и чеснок. Добавить в полученный фарш 1 яйцо, хорошо вымесить. Посолить, поперчить. 3. Теперь трем на терку для корейской моркови очищенный картофель, промываем в холодной воде, немного обсушиваем. В эту картофельную массу добавляем крахмал и 1 яйцо, солим, перчим. Вымешиваем. 4. Берем немного фарша, кладем внутрь замороженную котлетку из сливочной массы, защипываем. Обваливаем котлету в муке, затем в картофельной стружке и обжариваем в подсолнечном масле. Приятного аппетита! Рекомендуем: Котлеты с кабачком и рисом
Для приготовления куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется: Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. |
Популярные рецепты
Добавлено: 5-03-, 21:02 Просмотров: 1799
|