Пошаговый рецепт: Котлеты из куриного филе |
Ингредиенты:1 кг куриного филе 1/4 батона 1 луковица 1 яйцо подсолнечное масло черный молотый перец соль Приготовление:1. Филе помыть, зачистить от плёнок, нарезать кусочками. Батон нарезать, замочить в молоке или воде, отжать. Луковицу нарезать. 2. Перекрутить на мясорубке мясо, батон, лук. Добавить яйцо, поперчить, посолить, тщательно перемешать. Мокрыми руками формовать небольшие котлеты, выкладывать на разогретую сковороду с маслом. 3. Обжарить котлеты на среднем огне, добавить немного воды или бульона, тушить под крышкой 5 мин. Рекомендуем: Куриные котлеты Рецептов Куриных котлет существует множество. Предлагаю Вам экономный вариант приготовления , когда хочется свиных котлеток, но есть лишь куриное филе. Получаются очень сочными, нежными. Можно подавать с картофельным пюре или макаронами. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 20 мин Кол-во порций: 6
|
Популярные рецепты
Добавлено: 2-01-, 19:13 Просмотров: 1631
|