Пошаговый рецепт: Торт Два сердца |
Корж: бисквитное тесто. 6 желтков взбить с 1,5 ст. сахара. Добавить 6 ст. л. муки и разрыхлитель, перемешать. Ввести взбитые белки. Выложить в формы: большое и маленькое «сердца». Выпечь до готовности. Остудить. Большой корж разрезать пополам. Рекомендуем: Торт Бабочка Тесто: бисквитное. На 4 яйца — 4 ст. л. сахара, 1 п. ван. сахара, 4 ст. л. муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя. Желтки взбить с сахаром, ван. сахаром. Добавить муку, смеш. с разрыхлителем, размешать. Ввести взбитые в пену белки, быстро перемешать, вылить тесто в форму. Выпекать 20 мин. (180 С) (до золотистого цвета, готовность проверять, поколов спичкой). |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:59 Просмотров: 3446
|