Пошаговый рецепт: Курица, запеченная в фольге с картошкой |
Курица в фольге - это один из самых беспроблемных способов вкусно приготовить курицу, да и сразу с гарниром - с картошкой. И порционные пакетики из фольги очень удобны, не нужно отмывать лишнюю посуду :)
Ингредиенты на 2 порции
Это обязательный набор. По желанию добавляем немного овощей для цветового оформления, по вкусу - специи (паприка, острый перец, тимьян) Рецепт приготовления курицы
Рекомендуем: Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке) Ингредиенты: Куриные голени — 2-4 шт. На 2 порции. 1. Лук нарезать толстыми кольцами и уложить в ряд на лист фольги (как показано на фото). 2. Сверху выложить картофель, нарезанный толстыми брусками. Посолить. 3. Курицу нашпиговать чесноком (в куриной голени сделать прокол ножом и вставить в него 1/2 зубчика чеснока). Сверху слегка посыпать солью и приправой по вкусу. 4. Сверху выложить сыр, натертый на мелкой терке. 5. Прикрыть листом фольги и завернуть края листа внутрь, как на фото. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 60 минут. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 5-02-2024, 22:18 Просмотров: 10244
|